Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Развлечения

banner12

Пилот посадил военный вертолет на трассе, чтобы спросить дорогу

В сети появилось видео, как военный вертолет Ми-8МТ приземлился на дороге Актобе — Шымкент в районе села Карабутак в Актюбинской области Казахстана.

Вертолет вылетел автомобиль наперегонки с суперкаром и врезался

На видео видно, как пилот из кабины, что-то спрашивает водитель и садится обратно. Своими действиями водитель второго автомобиля, связаться с владельцем первого грузовика по рации комментирует. Один водитель грузовика заявил, что “мужчины заблудились“. Пилот спросил, в каком направлении Актобе.

В Министерстве обороны Казахстана посадка прокомментировал военных на трассе, сказав, что это была учебная высадка. Предположительно курсанты отрабатывали ориентировку при ухудшении погодных условий.

Предупреждение: видео содержит нецензурную лексику

подробнее )

Водитель устроил цирковое шоу, чтобы доказать полиции свою трезвость

Полиция США, патрулирование территории университетского города, обратили внимание на автомобиль, медленно двигавшийся по проезжей части. Когда полицейские заметили, что легковушка почти задевали на тротуаре, они остановили автомобиль и вступили в разговор с водителем.

В Киеве пьяные водители устроили гонки со стрельбой

Студент решил, доказал свою трезвость, показывая копам захватывающие трюки, цирк с боулинг. После этого шоу, молодого человека отпустили с извинениями и рукопожатием.

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск