Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Политика

Как Яценюк стал миллионером: в собственности экс-премьера земли и "Арсений"

Бывший глава Кабинета, заполнил декларацию о доходах

В этом году, в первый раз отчетность в электронном виде, заполнять экс-премьер-министра Арсения Яценюка — в прошлом году, он не сделал, поскольку вы уже-пенсионер.

Судя по е-заявление, в 2016 году доходы Яценюка составили 2 223 883 грн. Это заработная плата за время пребывания на посту (117 598 грн), проценты по банковским вкладам, а также доходов от аренды. Как и прежде, Яценюк является собственником земельного участка, площадью 3031 кв. м, жилой дом и гараж общей площадью 343,5 кв. м, недвижимость три квартиры общей площадью 342 квадратных метров и сад, дом 114,5 квадратных метров

На счетах в банках, Яценюк: 1 млн 51 тыс. долларов сша и 4 млн. 169 тыс. грн. Судя по декларации, он вложил в Черновицкий завод жби и конструкций, имеет авторские права на книгу «Банковская тайна времен Оранжевой революции», а также права на ряд товарных знаков или торговых названий: «АРСЕНІЙ», «АРСЕНІЙ ЯЦЕНЮК», в том числе «ФРОНТ ЗМІН». Также Яценюк ружье БЛАЗЕР, коллекция из 10 картин, библиотека старинных книг. Полную версию материала Матиос стал богаче в 10 раз, и Луценко "исчез" сын

В связи с участившимися случаями использования эксклюзивных материалов газеты "Вести" и сайт vesti-ukr.com без ссылки на первоисточник, мы напомним нашим читателям о законе об авторском праве и санкции в случае их нарушения. Мы приветствуем использование наших материалов, но только с гиперссылкой на "Вести". В противном случае, мы оставляем за собой право обратиться в суд.

подробнее )

За минувшие сутки в зоне АТО в результате боевых действий получили ранения 10 украинских военнослужащих, - Лысенко

Двое из них - бойцы Национальной гвардии

За прошедшие сутки в зоне антитеррористической операции (АТО) погибших в рядах Вооруженных сил Украины (ВСУ) нет, 10 украинских военнослужащих получили ранения. Об этом заявил глава Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко во время брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина".

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, однако 10 солдат получили ранения и травмы. Два из них - это военнослужащие Национальной гвардии, а остальные из состава ВСУ", - сказал он.

Позже, Лысенко уточнил, что один из бойцов Нацгвардии был ранен во время обстрела Широкино, другой подорвался на взрывном устройстве.

Как сообщалось, накануне объявил "режим тишины", ситуация в районе проведения АТО усложнилась, за прошедшие сутки, 31 марта, российско-террористические войска 94 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, в основном, с использованием тяжелого оружия, которое запрещено минскими договоренностями.

подробнее )

Пользовательский поиск