Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Политика

НАПК: По факту проверки 3 тысяч е-деклараций 10 из них направлены в НАБУ

17 деклараций составлены протоколы об административной ответственности

Заместитель главы Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Руслан Радецкий утверждает, что ведомство завершило испытания пока только 3 тыс. электронных деклараций.

В то же время, 10 из них речь идет о национальном антикоррупционном Бюро Украины, и 17 протоколов об административной ответственности и передано в суд, - цитирует его слова "Интерфакс".

По словам Радецкого, чтобы увеличить количество возможных проверенные доходность за счет автоматизации процессов, как требуется по закону, однако такая система не была создана.

 

подробнее )

Лавров заявил, что Россия продолжит поддерживать Донбасс

Министр иностранных дел России Сергей Лавров утверждает, что Украина не готова выполнить свои обязательства по Минским соглашениям

Министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил поддержку граждан так называемой "лнр" и "ДНР". Об этом он рассказал в интервью изданию "аргументы и факты".

Не допустить "наши усилия по-прежнему направлены, горячим головам в Киеве новый виток насилия бегать на юго-Востоке страны. В любом случае жителей Донбасса в беде мы не оставим", - сказал Лавров.

Дипломат также подчеркнул, что Украина выполняет минские договоренности умышленно, и потребовал прекратить блокаду Донбасса.

Ранее, 15 мая. Марта, Сергей Лавров и специальный представитель действующего председателя ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Востоке Украины Мартин Сайдик провели встречу относительно деятельности миссии и ситуации на Донбассе. Важность соблюдения принципов объективности и беспристрастности в их работе было подчеркнуто.

Также служба безопасности Украины проверяет информацию о визите пресс-секретарь российского президента Дмитрий песков в оккупированном Луганске. Песков, в свою очередь, информацию опроверг в СМИ о его якобы тайном визите в оккупированный Луганск.

подробнее )

Пользовательский поиск