Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Политика

В штабе сообщили о гибели еще одного бойца в зоне АТО: Скончался в больнице от ранения

Солдат был ранен и умер в больнице Попаснянской

В результате обстрела позиций ВСУ в районе Попасной Луганской области был ранен и умер в военном госпитале Украины, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Повстанцы обстреляли украинских военных из запрещенных Минскими соглашениями 120-мм минометов.

"Раненого солдата срочно доставили в Попаснянскую городскую больницу, однако спасти его жизнь врачам не удалось", - отметили в штабе.

В сообщении напоминается, что ситуация в зоне АТО остается напряженной, противник использует тяжелое вооружение.

Немного раньше стало известно о смерти от пули снайпера, украинский военный под Луганским.

Боевики сегодня 35 раз обстреляли позиции ВСУ в зоне АТО.

подробнее )

Стало известно, какую зарплату получила Корчак на посту главы НАПК

Главы НАПК Корчак Наталья в прошлом году получил 1325483 и объявили 12 тыс. грн.

Наталья Корчак на пост председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, полученные в 2016 1325483 и объявили 12 тыс. грн. Годовая Декларация опубликована в Единый государственный реестр деклараций.

В прошлом году Н. Корчак получил на посту Председателя НАПК 1325483 грн заработной платы. Кроме того, в 2016 году она получила 57156 зарплата грн работа в Национальной академии прокуратуры Украины.

Н. Корчака есть квартира площадью 88,3 кв. метров. м., 3 парковочных места, и половину сыну еще одну квартиру площадью 37,58 кв. м.

Председатель НАПК в электронном заявлении также указала, что ее сын получил в 2016 17407 грн зарплаты и стипендии 5813 грн.

Сведения о муже Н. Корчака в Декларации отсутствуют. Согласно документу, в семье в прошлом году не было банковских счетов и денежных средств, председатель НАПК спасла 12 тысяч долларов.

Напомним, председатель Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак, принятые в Декларации 2015 три квартиры, две из которых площадью 88.3 и 37,58 кв. м принадлежат ей лично, и одна квартира площадью 37,58 кв. м. - общей собственностью с сыном.

В графе "доходы, включая подарки," Н. Корчак указывал сумму 218 тыс. 273 грн. в качестве заработной платы, а также 8 тыс. 300 грн. - доход сына.

подробнее )

Пользовательский поиск