Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Политика

США и Китай достигли консенсуса по ракетным пускам КНДР, - советник Трампа

США и союзники в регионе работают над целой серией возможных ответов КНДР

Американские консультанты по безопасности Рэймонд Герберт МакМастер заявил, что в настоящее время существует Международный консенсус, в том числе с Китаем, заявив, что дополнительные ракетные испытания Северной Кореи терпит. Об этом сообщает "радио свобода".

Как пояснил МакМастер, пока в афганской столице Кабуле, последний тест был провокационного элемента, дестабилизационного и угрожающего поведения Пхеньяна, и президент США Дональд Трамп не позволит Северной Кореи ставят под угрозу США или их союзников в регионе.

Поэтому, сказал он, благодаря достигнутому консенсусу пришло время, чтобы пойти, чтобы решить все возможные действия, помимо военных, в попытке эту проблему мирно.

По словам МакМастера, Вашингтон сейчас работает вместе со своими союзниками в регионе, в том числе с руководством Китая, через ряд возможных ответов, и объяснять все возможности.

В Китае это заявление еще не озвучили.

О последнем до сих пор северокорейском ракетном испытании, ракета взорвалась как неудачно – вскоре после взлета, сообщил за несколько часов до прибытия в соседней Южной Корее с визитом вице-президента США Майкл и мероприятия.

Прибытие в Сеул, он сказал, что завтра провокация Северной Кореи еще раз напомнил об опасности для Южной Кореи и США.

Неудачное испытание было осуществлено также, во время реабилитирован американская авианосная группа кораблей направляется главе с авианосцем "Карл Винсон", там по решению Трамп.

Трамп уже заявлял ранее на этой неделе, что Северная Корея "будет проблема, и эта проблема преодолена".

Он также заявил ранее неоднократно, что Пекин, который является основным торговым партнером Пхеньяна, готов давления на Северную Корею больше давления, и поэтому США могут воспользоваться, этот вопрос для себя.

Но американские военные зафиксировано, что до тех пор, пока Вашингтон не планирует использовать Северной Корее военной силой в ответ на ракетные или ядерные испытания, которые Пхеньян совершает время от времени в нарушение нескольких резолюций Совета безопасности организации Объединенных Наций.

По оценкам наблюдателей, Северная Корея шестое испытание ядерных боеголовок или испытание нового типа баллистических ракет – вероятно межконтинентальных можно приготовить на ближайшее время уже.

подробнее )

Путин принял отставку губернатора Свердловской области Куйвашева

МОСКВА, 17 апр — РИА новости. Президент Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, назначив временно исполняющим обязанности главы региона, сообщает пресс-служба Кремля.

В указе говорится, что основанием для досрочного выхода на пенсию стало заявление самой Куйвашева. Исполнять полномочия главы региона до избрания нового губернатора.

Евгений Куйвашев возглавляет Вторую область с мая 2012 года. До этого он занимал пост полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе.

подробнее )

Пользовательский поиск