Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Политика

В районе Марьинки произошло боестолкновение с ДРГ

После битвы, было обнаружено тело боевика с оружием и без документов

В зоне агрессии россии сегодня, 4 апреля, произошло боестолкновение с ДРГ противника. Группа боевиков с направления населенного пункта Трудовское, который находится временно неподконтрольно территорию, пробраться ближе к позициям украинских.

Этот пресс-центр АТО сообщил на странице в Facebook.

Копье движений противника было обнаружено. Командир бригады, принимая во внимание непосредственную угрозу для жизни и здоровья подчиненных, он принял решение о применении огнестрельного оружия. Под натиском огня, враг, стреляя в ответ, удалился.

После доразведки участка боевых действий, украинские военные нашли тело боевика с оружием и боеприпасами, без документов.

Напомним, с начала суток в зоне АТО ранены трое украинских военных.

подробнее )

В "Самопомочи" призвали Парубия обратиться в СБУ и ГПУ за результатами расследования относительно Голубана

Недавно было распространено видео, на котором полковник полиции, командир роты специального GU Ситуации на Украине, в Донецкой области Юрий Голубан находится между сепаратистами

Представители "Самопомочи" призвали спикера парламента обратиться в сбу и ГПУ, чтобы результаты расследования по делу Юрия Голубана о том, что 15 марта 2017 года в сессионном зале Верховной Рады (тогда председательствует вице-президент Оксана Сыроид закрыла заседание). С соответствующим заявлением выступил представитель "Самопомочи" Егор Соболев с трибуны Верховной Рады, 6 апреля, в вел телеканал "112 Украина".

"Я прошу всех депутатов обратить внимание на широко распространенный сегодня видео, в котором вы видите, как человек, который принес 15 марта в этом зале, стоя на этой трибуне, имеет форму украинской полиции, в 2014 году, находится среди так называемых бойцов так называемой батальйона "Восток", которая состояла из предателей, в первую очередь в Донецкой "Альфы", он был организован, и его тогдашний глава Ходаковским и Юрий Голубан, о которой идет речь, готовился с Ходакоским в этом видео нападения на украинских военнослужащих. Это видео, дата публикации, дата съемки был определен бойцы батальона "Донбасс", как подготовка к нападению на них под Карлівкою. В этой битве предателей Украины из батальона "Восток" погибли 5 украинских военнослужащих, один из них вырезали сердце, отношение к "Камазу", которые есть в видео, и вывел на улицы оккупированного украинского города", - сказал Соболев.

Он отметил, что Юрий Голубан он уже признал ее наличие на конкретном видео, тем не менее, утверждает, что установленный частью и в самом деле из другой работы с другими ударами.

"Мы получили запросы из ГПУ, СБУ о том, что они изучают, как Голубан призыв и появился в ВР и его отношения с Ходакивским, с другими предателями Украины. Прошло более 2 недель. Мы просим вас дать поручение президента парламента, чтобы он сразу же позвонил генеральному прокурору и главе СБУ, чтобы обратиться в парламент о условиях этого обзора. Таким образом, просим публикация результатов парламентской комиссии по расследованию, как Голубан появился в ВР. На наш взгляд, это серьезная опасность для украинского государства", - резюмировал Соболев.

Напомним, 15 марта ВР выступил народный депутат от "Народного фронта" Юрий Береза. Прокомментировал конфликт с правоохранительными органами внефракционным нардепом Владимиром Парасюком и попросил разрешения президента на выступлении бойцов национальной гвардии и полиции. Правоохранители начали входить в сессионный зал, Оксана Сыроид закрыла утреннее заседание парламента. Позже он прокомментировал свои действия: "правоохранительные органы не имеют права ходить по полу, где происходят парламентские дебаты".

Среди людей в военной форме-это был полковник полиции, командир роты специального GU Ситуации на Украине, в Донецкой области Юрий Голубан. На следующий день президент Украины Петр Порошенко наградил Юрия Голубана орденом "За заслуги" III степени.

подробнее )

Пользовательский поиск