Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Политика

Блокада ЛДНР: на сколько дней в Украине осталось запасов угля

Наибольшие резервы имеют Приднепровская и Криворожская ТЭС

Запасы угля антрацит складах украинских тепловых электростанций (ТЭС) и теплоэлектроцентралей (ТЭЦ), начиная с 7 марта составляют 815,74 тыс. тонн, что должно длиться около месяца.

Сообщает Укринформ со ссылкой на данные государственной компании "Укрэнерго".

Приднепровская и Криворожская ТЭС запасы антрацитов около 35 рабочих дней, Змиевской и Трипольской станций, запасы угля антрацит в течение 30 дней.

Напомним, из-за дефицита антрацитового угля, образовавшегося из-за блока ОРДЛО ветеранов АТО, кабинет министров украины на заседании 15 февраля ввел чрезвычайные меры в сфере энергетики. Впоследствии режим ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ситуации в системе питания пригрозил продлить до конца 2017 года.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман уже объявила, что из-за блокады ЛДНР придется покупать уголь в России. Вы можете купить уголь и в США, но это "бесполезно и долго", - добавил премьер.

Новости по теме:

Блокада донбасса: если Украина будет с хлебом в этом году

"Страна без света и тепла". Для тех, кто бьет Полицейских

подробнее )

Насиров сел. Фото

Пока что в кресло судьи

Отстранен от должности глава ГФС Роман Насиров во время перерыва в судебном заседании, он встал с постели, в которой он находился во время процесса, прошелся по комнате и сел в кресло одного из судей.

Соответствующую фотографию на своей странице в Facebook опубликовал журналист Эльвина Сеитбуллаева.

"Уже встал на ноги, ходит по комнате и даже заняла кресло судьи. Три дня он лежал на носилках, видимо, очень устал", - написал он. Насиров не жаловался на голод

Насиров рассказал о своей невиновности

Напомним, 5 марта Соломенский районный суд Киева не избрал меру пресечения Насирову: в суде не оказалось, и судья, рассматривающий дело вопрос. Под зданием суда все еще остается группа активистов, и более Насиров между тем освободила - для того, чтобы узнать больше об этом здесь.

Председатель совета Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров подозреваемого в злоупотреблении служебным положением и хищении государственных средств в сумме свыше 2 млрд грн.

подробнее )

Пользовательский поиск