Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Политика

Елисеев: Рейдерство с российской стороны не признается ни одной из цивилизованных стран мира

Елисей заявляет о возможности введения карты международных санкций в отношении возможных новых владельцев украинских предприятий в ОРДЛО.

Заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев заявляет, что в отношении возможных новых владельцев украинских предприятий в некоторых регионах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) могут стать объектом санкций со стороны Европейского Союза и США.

"На самом деле речь идет о похищении и, я бы сказал, рейдерстве с Российской стороны, со стороны российских боевиков. Это, конечно, набеги ни в одной из цивилизованных стран мира не признает, и мы уже на сегодняшний день мы имеем четкую позицию, и страны-члены ЕС и США о не признание-это первый шаг, второй шаг это введение точечных санкций в отношении владельцев и предприятий, в том числе русских, которые могут в перспективе стать владельцами украинских предприятий", сказал заместитель начальника Управления в эфире телеканала "Интер" в воскресенье вечером.

По его словам, русские боевики стоило сто раз подумать, прежде чем сделать этот шаг.

Ранее замглавы АП Константин Елисеев сообщил, что Киев ожидает сигналов со стороны США, более активного их участия в реализации Минских соглашений.

подробнее )

На КПВВ в зоне АТО скопилась очередь из более шестисот автомобилей, - Госпогранслужба

За минувшие сутки различие пересекли 21,5 тысячи человек

Сегодня утром в контрольных пунктах въезда и выезда, расположенных на линии разграничения в зоне проведения АТО, было более шестисот автомобилей. Об этом доклад в Госпогранслужбе.

"В контрольных пунктах въезда и выезда, расположенных на линии разграничения в районе проведения АТО, сегодня, утром, на входе и на выходе было такого количества автомобилей-и "Майорское" - 70/70; "Марьинка" - 300/100; "Новотроицкое" - 0/0; "Гнутово" - 100/20", - сообщают в пресс-службе ведомства.

Также пограничники отмечают, что за минувшие сутки через контрольные пункты на линии разграничения пересекли 21,5 тыс. человек и 3,5 тыс. автомобилей.

"Марьинка" - 5720 человек и 1200 транспортных средств;

"Майорское" - 5120 человек и 745 транспортных средств;

"Страница " Лугано" - 4110 человек;

"Новотроицкое" - 4010 человек и 925 транспортных средств;

"Гнутово" - 2635 человек и 705 транспортных средств;

Как сообщил в эфире телеканала "112 Украина" начальник отдела связей со СМИ Андрея Демченко, в выходные дни бомбардировок транспортных коридоров или провокаций со стороны боевиков не было.

Он также отметил, что ситуация на административной границе с оккупированным Крыму остается напряженной, но контролированной. "На протяжении последних дней, не фиксировали никаких провокаций со стороны оккупационных войск, не фиксировалось перемещение его военной техники и авиации", - сказал Демченко.

Напомним, за прошедшие сутки боевики 100 раз открывали огонь по позициям украинских. В результате боевых действий, два украинских военных получили ранения, трое получили ранения.

подробнее )

Пользовательский поиск