Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Политика

Участники блокады в Луганской области заявляют о многочисленных провокациях полиции

Полиция предложила ветеранам АТО пусть и сильным, что участники блока-это было ответил-нет

Участники торговой блокады Полиции на участке Лисичанке заявил, что полиция намеренно пытается спровоцировать их и найти какие-то основания для задержания. Об этом сообщается в Facebook-личная страница блокировки.

"Вчера вечером, 3 марта, после начала, большинство участников блока на форты на основе штаба блока в Лисичанске прибыли усиленные наряды милиции в Луганской области. Необходимо обеспечить доступ в помещения, чтобы провести исследования. По их словам, они получили информацию, что, якобы, все комнаты забиты оружием. Поскольку не было никаких законных оснований на обыск помещений, "делегации" не пустили, но он позволил, чтобы два представителя полиции пройти в комнату вместе с дежурным в штаб. Как всегда, ничего противозаконного не было найдено", - говорится в сообщении.

Следующая попытка давления полиция предприняла утром, 4 марта. Попали на сильный "Богдан", сотрудники правоохранительных органов заявили, что мост, под которым находятся активисты, предположительно, экстракт. При этом стороны редута часов дежурный наряд сотрудников правоохранительных органов. Участники блокады допустили полицейские на мосту. После визита буша было найдено вещество, похожее на тротил, гранаты и патроны — все в разобранном состоянии.

После осмотра моста, полиция призвала ветеранов АТО пусть и сильным, что участники блокады ответил, что нет.

Также утром в квартире Анатолия Виногродского "Гала", координатор штаба блока, приехала полиция с заявлением о предполагаемой владение боевым оружием.

Ранее в полицию Луганской области, заявил, что на место проведения конкурса для блокировки железнодорожного сообщения с временно оккупированных территорий правоохранители обнаружили взрывчатые вещества, которые могут принадлежать участникам блока.

Напомним, что в Украине из-за блокады донбасса с 17 февраля введен режим чрезвычайной ситуации в энергетике, которая будет действовать один месяц.

Блокирование железнодорожных путей, началось 26 января, его инициаторами стали люди, которые называют себя ветераны АТО. По факту блокирования дороги в Луганской области прокуратура возбудила уголовное дело.

подробнее )

"Рома, вставай!" Под судом ждут решающего часа для Насирова

Рядом с дверью, откуда выходят конвойные автомобили организаторов акции

Под зданием, Соломенского суда Киева, где будет включена глава Фискальной службы Украины Роман в Колумбии, собрался митинг. Мужчины стоят у ворот, из которых выходят конвойные авто.

Как передает корреспондент "Новости" с места событий, акции в этот момент мира харакетр. Участники мтинга кричат лозунги: "Рома, вставай!" и "Судья приходи!".

Как уже сообщали "Вести", в 23:00 заканчиваются 72 часов, отведенных законом на задержание. Применить меру пресечения Насирову должны были сегодня, но адвокаты фискала потребовали отвода судьи. Это решение сегодня невозможно выполнить.

Подробно "На всех не хватает, и воруют, как и прежде". Поэтому они решили взять Насирова

Прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры Андрей, сколько заявил, что, если сегодня Насирова я, юридически препятствовало покинуть здание суда, не могут.

Фото: Ярослав Маркин/ "Вести"

подробнее )

Пользовательский поиск