Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Политика

Рада ратифицировала Конвенцию об избежании двойного налогообложения

Закон поддержали 236 народных депутатов.

Верховная Рада приняла закон о ратификации Конвенции между правительством Украины и правительством Люксембурга об избежании двойного налогообложения и предупреждении налоговых уклонений относительно налогов на доходы и капитал.

Об этом сообщает Экономическая правда.

Закон поддержали 236 народных депутатов.

Ратификация Конвенции предусматривает создание двусторонней правовой базы для избежания двойного налогообложения и предупреждения налоговых уклонений относительно налогов на доходы в отношениях между Украиной и Люксембургом.

"Таким образом, создаются дополнительные условия для углубления Украинско-Люксембург экономических отношений", - говорится в записке к проекту закона.

подробнее )

Тимошенко: Украина становится колонией

По словам лидера "Батькивщины", страна перешла под внешнее управление

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что в Украине Введено внешнее управление, и власти ведут страну к "экономической интеграции "колонизации".

"В Украине Введено внешнее управление. Внешний контроль осуществляется через марионеточную власть в Украине: президент, премьер-министр, глава Нацбанка и управляемое большинство в парламенте ", — сказала Тимошенко на брифинге в понедельник, передает РИА Новости Украина. Тем не менее, она не уточнила, кто это-внешний, управление которой идет речь.

В начале марта Тимошенко тайно встретилась с послом США в Украине.

подробнее )

Пользовательский поиск