Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Политика

Тимошенко требует отчета Порошенко о разблокировании торговли с ОРДЛО и открыть дело по факту срыва заседания ВР

"Мы должны завтра услышать доклад Порошенко о меню питания, разблокировка "торговлей на крови", - Тимошенко

"Батькивщина" требует завтра заслушать отчет президента Украины петра Порошенко по разблокировке торговли с ОРДЛО и открыть уголовное дело по факту срыва утреннего заседания Верховной рады. Об этом заявил лидер фракции "батькивщина" Юлия Тимошенко во время пресс-конференции в прямом эфире телеканала "112 Украина".

"Мы считаем, что то, что произошло сегодня в парламенте, имеет признаки из-за призвания Нацполиции, а по сути, военные, дестабилизация работы парламента, давление на парламент, давление на оппозицию, давление на гражданское общество, на Украине для достижения своих аморальных, лишенных коррупционных целей.Мы просим завтра общественных слушаний доклад председателя о меню питания, разблокировка "торговлей на крови", на институт Нацполиции ВР и дестабилизации государства.

Второе, что делает партия. Мы строим и завтра утром подаем заявление о преступлении в ГПУ и СБУ, сотрудников Нацполиции и BP, что позволило военизированной давление на работу парламента и всех институтов гражданского общества для того, чтобы навязать совершенно ложная мысль о блокаде на оккупированных территориях обращения товаров.

Мы будем возбуждать уголовные дела по ст. 341, захват государственных или общественных зданий, ст. 344, вмешательство в деятельность госдеятеля, ст. 351, препятствование деятельности народных депутатов".Напомним, что в украинском парламенте сегодня пошли представители Нацгвардии и Нацполиции, вице-спикер ВРУ Оксана Сыроид досрочно закрыл утреннее заседание.

подробнее )

Порошенко о захвате украинских компаний в ОРДЛО: Стоимость отобранных активов равняется миллиардам долларов

"Благодаря совместным усилиям блокады и террористами Украина потеряла своего бизнеса", - сказал глава государства

Президент Украины Петр Порошенко, говоря о захвате украинских компаний в Орде, говорит, что стоимость выбранного актива равна миллиарды долларов. Глава государства сказал во время внеочередного заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, который транслировал телеканал "112 Украина".

"И их самопровозглашенное руководство (боевиков – ред.), по приказу Российской Федерации, конфискованного и арестованного украинскими предприятиями. Предварительно выбранное значение активов на миллиарды долларов. Часть владельцев, отдать им должное, свертывается производство. А те, кто продолжают, конечно, хотя и не рассчитываю на продажу товаров, как в Украине, так и в любой стране мира. Благодаря совместным усилиям блокады и террористами Украина потеряла свой бизнес, и это, к сожалению, создал совершенно новую реальность", - сказал Президент.

Напомним, Совет национальной безопасности был запрещен для перемещения грузов через линию соприкосновения на Донбассе.

подробнее )

Пользовательский поиск