Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Политика

Украинские военные проводят учения в Луганской обл. с применением РСЗО "Ураган"

Учения проходят в полевых лагерях минскими соглашениями, предусмотренных на дистанцию от линии разграничения

Военнослужащие одной из реактивной артиллерийской бригады вооруженных сил Украины (ВСУ) в день учений в Луганской области с применением систем залпового огня (РСЗО) "ураган". Об этом сообщает пресс-группа оперативно сообщает-тактических групп (ОТУ) "Луганск".

Согласно сообщению, совершенствование профессионального мастерства украинских военных проходит в полевых лагерях минскими соглашениями на предусмотренном расстоянии от линии разграничения.

"Хотя мы, хлопнув за исключением переднего края, но в случае ухудшения ситуации всегда готовы в определенной области и выдвинуть проблемы из-за врага назад. Украинские "ураганы" — непобедимы", - сказал командир отделения артиллеристов.

Он добавил, что его подчиненные круглосуточно находятся в полной боевой готовности.

Как уже отмечалось, в ходе семинара "канониры" выработать совершении маршей, учений боевых позиций, проведение необходимых расчетов, боевую работу на испытательный срок врага и действуют по вводным курсом, как рана номеров боевого расчета, вывода приборов из строя, атака диверсантов и тому подобное.

Отметим, ранее учения военно-морских сил вооруженных сил Украины в Одесской области было.

подробнее )

Песков: Кисляк не обсуждал с американцами ход выборов президента США

ВАШИНГТОН, 11 мар – РИА Новости. Российский посол в Вашингтоне Сергей Кисляк не обсуждал с представителями кандидатов на пост президента США в ходе выборов, и общение с американцами-это его работа, - сказал он в интервью телеканалу CNN пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Это делает каждый посол России за рубежом, и каждый посол Соединенных Штатов за рубежом, в том числе и в Москве. Потому что чем больше посол общаться с людьми в вашей стране, лучше, чем делает свою работу", - сказал Песков в интервью для фильма о Президенте России.

В ответ на ваш вопрос, собирался ли посол России с представителями кампании Хиллари Клинтон, Песков не исключил такую возможность. "Но не было собрания, избирательный процесс, ни в коем случае, это не должно быть воспринято как вмешательство в этот процесс", - сказал пресс-секретарь президента России.

В феврале советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн покинул свой пост и признал, что предоставил Белый дом неполную информацию о контактах с послом России в Вашингтоне Сергеем Кисляком. До этого СМИ сообщили о том, что Флинн в декабре 2016 года, и он говорил с Кисляком антироссийские санкции, несмотря на опровержения со стороны представителей команды Трамп, и самого советника. В Кремле заявили, что Флинн разговаривал с Кисляком, но их разговор передается плохо.

В начале марта в центре скандала, был генеральный прокурор США, Джефф Сешнс, когда выяснилось, что он также встретился с Кисляком до выборов в 2016 году, но не сообщил о совещаниях утверждение в должности Генерального прокурора в Сенате. В настоящее время в Конгрессе расследуют якобы "вмешательство России в выборы в США", в котором изучаются контакты команды президента Дональд Трамп, русские, представители.

подробнее )

Пользовательский поиск