Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Политика

Нестора Шуфрича допросили в Генпрокуратуре

Допрос был проведен в связи с возможной неуплатой налогов

Народный депутат Нестор Шуфрич побывал на допросе в Генпрокуратуре, о знаменитом случае возможной неуплаты налогов".

Об этом сообщила пресс-служба народного депутата.

Народный депутат, в присутствии адвокатов дал объяснения, в которых указал на несоответствие данных, указанных в Акте Государственной налоговой службы за неуплату налогов.

"Также им были даны объяснения о природе происхождения товаров и денег, задекларированных в декларации", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, ГПУ вызвала на допрос нардепов Ляшко, Лозового, Левуса и Билецкого.

подробнее )

За ночь в зоне АТО зафиксировано 12 обстрелов, потерь среди военных нет, - Матюхин

Враг стрелял во всех направлениях

Ночью в зоне АТО было зафиксировано 12 обстрелов, потерь среди украинских военных нет. Об этом заявил спикер пресс-центра штаба АТО Леонид Матюхин в эфире телеканала "112 Украина".

"Ночью также было неспокойно, правда, до утра тяжелого вооружения практически не использовался. В этот момент, мы подтвердили 12 выстрелов. Потерь среди наших военных нет", - говорится в сообщении.

Сообщается, что на Луганском направлении повстанцев только оружия обстреляли дачу и в Разделе Луганскую.

На Донецком направлении с 120-мм минометов обстреливали Авдеевку из гранатометов - Каменку. Пресс-офицер сектора "Донецк" в эфире телеканала "112 Украина", объявил о том, что утром там произошло 4 обстрела со стороны боевиков. Огонь из минометов и тяжелых вооружений.

На мариупольском направлении противник обстреливал из минометов разных калибров Новотроицкое и Богдановку, гранатометов и стрелкового оружия (Лебединский, Широкино, водяное охлаждение.

Как позже сообщил пресс-офицер ОТУ "Мариуполь" Александр Киндсфатер в эфире телеканала "112 Украина" на мариупольском направлении вчера было зафиксировано 33 обстрела со стороны оккупантов.

"Русские оккупанты 33 раза открывали огонь по позициям украинских. Украинские войска 15 раз открыли огонь. Более напряженным остается участок Павлополь-Широкино, где за сутки было зарегистрировано 25 выстрелов. Сегодня российские повстанцы продолжали вооруженные провокации. Наших позиций 7 раз отрывали огонь. Возле Новотроицкого с магистральной артиллерии и самоходных артиллерийских установок калибра 122 мм, а также минометы калибром 120 и 82 мм, Также под огонь из минометов калибра 120 мм оказались позиции вокруг Богдановки. Из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и минометов были обстреляны опорные пункты Гнутово, Вода, Лебединское, Широкино. Украинские военные 5 раз открыли огонь.Сейчас ситуация находится под контролем ВСУ ", - передал Киндсфатер.

Также пресс-секретарь сказал, напряженной информационной ситуации в неподконтрольных территорий.

"На мое глубокое убеждение, а здесь не отображаются каналы Украины, ситуация не изменится. Они (войска агрессора, - Ред.) могут в любое время снимать город, а потом идет сильная информационная накачка, что якобы мы", передает Матюхин.

Напомним, сегодня, 9 марта, сообщалось, что во время несения военной службы на передовых позициях украинских военнослужащих обнаружили, снайпер группы. Снайпер был ликвидирован.

подробнее )

Пользовательский поиск