Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Все темы

banner12

BAFTA 2017: Кейт Миддлтон и принц Уильям на красной дорожке кинопремии

12 февраля в лондоне, королевский зал искусств и наук Альберт-будут победители BAFTA 2017 года.

На красный ковер продолжают появляться знаменитости, к которым присоединились британские монархи– Кейт Миддлтон и принца Уильяма, который с 2010 года является почетным президентом British academy of film and television arts.

Напомним, несколько недель назад, основатели BAFTA 2017 внесли в список гостей, Кейт Миддлтон, действительно, страх, что герцогиня затмить приглашенных актрис.

Несмотря на опасения организаторов церемонии, герцогиня кембриджская по-прежнему посетил красную дорожку фильма.

35-летняя Кейт Миддлтона выбрала для светского выхода темно-синее платье, украшенном белыми цветами и шелковый пояс Alexander McQueen.

“Герцог и герцогиня Кембриджские – большие поклонники церемонии BAFTA. Мы очень рады приветствовать их величества в этом мероприятии“, - сказал генеральный директор BAFTA Аманда Берри.

Ранее, состоялось pre-party премии BAFTA-2017, в которой приняли участие Эми Адамс, Эмма Стоун и другие.

Смотреть видео онлайн красная дорожка BAFTA 2017 с Кейт Миддлтон и принца Уильяма:

подробнее )

Холостяк 7 сезон: Дмитрий Черкасов похвастался спортивными достижениями

На официальном сайте YouTube-канала романтическое реалити-шоу Холостяк было опубликовано видео с главным героем 7-го сезона проекта Дмтрием Черкасовым.

В этом новом видео 29 лет, пловчиха хвастался своими спортивными достижениями.

Черкасов рассказал, что многократный чемпион Украины среди юниоров, чемпион Турции, Австрии, Сербии, Франции, победитель Средиземноморских и Азиатских игр.

Смотрите видео, в котором Дмитрий Черкасов рассказывает о своих спортивных достижениях:

Напомним, что пилот серии 7 сезона шоу холостяк в Украине выйдет 3 марта.

Смотри фото главного героя шоу Холостяк 7 Украины Дмитрия Черкасова:

подробнее )

Холостяк 7 сезон: в Сеть попало первое видео с новым героем

Герой самого романтического реальности в стране Бакалавра 7 (телеканал СТБ) стал 29-летний пловец Дмитрий Черкасов.

В первый ролик проекта, который был опубликован на holostyak.stb.uaдля одиноких говорит, с какой целью пришел на шоу, и что для него означает любовь.

“Для меня любовь очень сильное чувство, когда ты просто даришь тепло людям и не требует ничего взамен“, – сказал Дмитрий.

Что касается целей, Черкасов настроен очень решительно: “Пришел момент, когда я действительно готов создать крепкую семью. Дома я уже достраиваю, дерево посадил. Осталось только найти любимого человека, который мне подарит сына. Я надеюсь, что здесь, на проекте, я встречаю эту девочку, что в будущем я смогу назвать своей женой“, - сказал красивый.

Холостяк 7 сезон: смотреть онлайн первое видео с Дмитрием:

Ранее стало известно, что герой Холостяк 6 сезон разорвал отношения со своим избранником.

подробнее )

YouTube запускает живые мобильные трансляции с Суперчатом

Представители видео-сервисы YouTube объявили о запуске новой функции - живые мобильных трансляций. Он сообщил, что доступна она будет для всех создателей контента, количество подписчиков, более 10 тысяч, сообщает CNET.

Он сообщил, что распространение мобильных устройств интегрирована в приложение для потокового видео. Чтобы запустить их, нужно просто нажать на кнопку записи.

Согласно заявлениям разработчиков, эта функция будет скоро доступна для видеоблогеров меньше фоловеров.

Также представители YouTube объявили более широкий запуск Суперчата (Супер Кот) с платными сообщениями. С его помощью, блоггеры могут заработать деньги, чтобы точки зрения его содержания.

Теперь Суперчат для создателей контента будет работать в более чем 20 странах, и для зрителей в 40 странах мира.

Стоимость сообщения для Супер Чат в настоящее время в США варьируется от 1 до 500 долларов. В последнем случае пользователь может отправить блогеру сообщение длиной до 350 символов. Он также будет размещен на вершине чата пяти часов подряд.

Напомним, ранее сообщалось, что YouTube показал интернет-хиты 2016 года в видео:

подробнее )

Apple выпустит самый дорогой в истории iPhone

Компания Apple по случаю десятилетия существования iPhone выйдет в юбилейный гаджет. Об этом сообщает Fast Company.

Отметил, что новый 5,8-дюймовый iPhone, с iPhone 8 или iPhone X, будет стоить более тысячи долларов.

Телефон будет иметь множество новых функций и элементов дизайна. Так, например, гаджет будет новый OLED-дисплей, занимающий всю фасада вашего телефона, а также на улучшение памяти, по сравнению с iPhone 7.

Новый телефон будет иметь большую, чем его предшественник, аккумулятор, но его точный размер остается неизвестным. IPhone 8 будет иметь инновационный, оригинальный дизайн.

“Новый телефон будет выглядеть как гладкий черный монолит, с немного визуальных перерывов в его стильный дизайн“, - говорится в статье.

Он сообщил, что verso нового гаджета будет сделано, скорее всего, стекло, не металл, и кнопки по бокам телефона, заменят сенсорные вставки. Тем не менее, известно, что компания Apple может изменить технические характеристики и спецификации будущего телефона в любое время, даже в конце цикла производства.

Напомним, ранее о том, что iPhone превратился в "кирпич" с помощью emoji:

подробнее )

"Укртрансгаз": Запасы газа снизились до 9 млрд кубических метров

В январе из хранилищ было отобрано 2,1 миллиарда кубометров голубого топлива

Запасов природного газа в отечественных хранилищ снизился до 8,969 млрд кубометров. Об этом сообщает пресс-служба "Укртрансгаза".

По оперативной информации, ежедневный сбор природного газа с 10 подземное хранение газа осуществляется в режиме 71 млн. кубических метров.

"Для удовлетворения потребностей отечественных потребителей использование природного газа Отечественной добычи составляет 57 млн куб. м / сутки, импортировала из Европы – 47,8 млн. куб. м / сутки и накапливается в хранилищах", - говорится в сообщении.

По данным "Укртрансгаза", в январе из хранилищ было отобрано 2,1 миллиарда кубометров голубого топлива

Напомним, ранее "Укртрансгаз" сообщил, что с начала отопительного сезона и до 8 января этого года Украина сократила запасы газа в ПХГ на 22,2% (на 3 млрд 272,47 млн. куб. м) до 11 млрд. 459,56 млн. кубометров.

подробнее )

В прошлом году долги украинцев за коммунальные услуги выросли в 2 раза

На сегодняшний день долг населения составляет более 23 млрд грн.

В 2016 году задолженность украинцев за ЖКХ выросла в 2 раза. Об этом Юлия Самаева сообщает в статье для "зеркала недели".

Отмечается, что на сегодняшний день долги населения по услугам ЖКХ он имеет более чем 23 млрд. долл.

"В конце декабря 2016 года задолженность населения за централизованное Отопление и горячее водоснабжение составила 9,4 млрд, за газоснабжение - 6,4 млрд, за содержание домов и придомовых территорий - 2,4 млрд, за централизованное водоснабжение - 1,5 млрд Итого за вывоз бытовых отходов - 0,4 миллиарда, за электроэнергию - 3,3 млрд – 23,4 млрд долга. Конечно, эта сумма не в год, а только на 2016 год. "накопил" 12,5 млрд, т. е. задолженность более чем в два раза", - говорится в статье.

По информации издания, в первом полугодии 2016 года, государство переплатило из-за недостаточного норм потребления и субсидий "" за газ 11 млрд. грн.

Отметим, 7. В феврале кабинет министров принял решение о снижении социальных стандартов на жилищно-коммунальные услуги с учетом фактического потребления энергоносителей населением.

подробнее )

НХЛ: Победы Торонто, Эдмонтона и другие матчи дня

Детройт — Торонто 0:4 (0:1, 0:1, 0:2)

Шайбы: 05:30 Мэтьюз— 23 — 0:1, 35:35 Полак — 3 (Hunwick, Кадри) — 0:2, 44:19 Ван riemsdyk — 17 (Зайцев, Маринин) — 0:3, 48:14 Сошников — 2 (Андерсон) — 0:4

Вратари: Мразек — Андерсен

Нью-Йорк Рейнджерс — Филадельфия 0:2 (0:0, 0:0, 0:2)

Шайбы: 46:09 Симмондс — 20 (шенн, Ворачек — больш) — 0:1, 49:45 Ворачек — 14 (кутюрье, Жиру) — 0:2

Вратари: Лундквист — Мейсон

Колорадо — Ванкувер 2:3 (0:1, 1:1, 1:1)

Шайбы: 06:55 Бертчи — 12 (хорват, Sbisa) — 0:1, 27:04 Гранлунда— 12 — 0:2, 36:28 Рантанен — 7 (Задоров, Маккиннон) — 1:2, 46:18 Ньето — 2 (Ландеског, Дюшен) — 2:2, 51:46 Бертчи — 13 (Х. седин, Д. седин — большие) — 2:3

Вратари: Пикар — Маркстрем

Анахайм — Эдмонтон 0:4 (0:0, 0:3, 0:1)

Шайбы: 25:33 Драйзайтль — 18 (Макдэвид) — 0:1, 37:55 Ньюджент-Хопкинс 11 (Лучич, Слепышев) — 0:2, 39:44 Касьян — 4 (Letestu) — 0:3, 41:34 Драйзайтль — 19 (Марун, Секер) — 0:4

Вратари: Гибсон — Талбо

подробнее )

"Дармшадт" с Федецким сотворил сенсацию в Бундеслиге

Аутсайдер обыграл дортмундскую "Боруссию"

"Дармштадт" Артема Федецкого дал ощущение Бундеслиги. После длинной серии неудач, они смогли победить претендующую на приз дортмундскую "Боруссию". И частных точек противника, когда параллельно, матч потерял от второй "Лейпциг" ("Гамбург" - 0:3).

Украинец играл до 85-й минуты. В момент победы счет уже был установлен - 2:1.

подробнее )

Тяжелые схемы: Как устроен металлоломный бизнес в "ДНР"

Вот уже третий год продолжается вооруженный конфликт в Донбассе, и, как это часто бывает, до передовых боевых действий, согласно известному выражению "войны и мать родна", временно неподконтрольной Украине территории процветают все виды "бизнеса". Одним из самых популярных на территории урбанизированной и промышленно развитой Донецкой области остается по сбору и реализации лома черных и цветных металлов, из интересов потребителей, металлургических заводов, достаточно широко

Стратегический ресурс

Компании металлолом на территории самопровозглашенной "ДНР" началась практически с первых дней, в пользу металла на территории промышленной зоны Донбасса не хватало всегда. В ход шло все-от традиционных металлических канализационных люков и кабелей, оборудования предприятий, владельцы которых, не имеют времени, или не смогли, из-за большого количества, выйти из своей территории, которая стала так называемой "Донецкой народной республики".

Первый раз, когда он носил достаточно "дикой" природы, как правило, вырезать металл и продавали его в России и в Украине сами бойцы незаконных вооруженных формирований. Так сказать, держа его в сторону машины и инструмент для распиливания металла.

Затем, этот бизнес перешел на ступеньку вверх – теперь он начал проводить разного рода "бизнесменов", которые находятся "под крышей" различных вооруженных групп.

Без преувеличения, миллионы тонн бесхозного металла, находящегося на территории, временно неподконтрольной Украине части Донецкой области – слишком лакомый кусочек, чтобы возле него могли пройти те, кто пытается подмять под себя все, что приносит прибыль. В нашем случае, лидеры так называемой "ДНР".

Лом был провозглашен стратегический ресурс, принадлежащий "республике", и 8 апреля 2016 года вышел Приказ № 8 так называемого "министерства экономического развития ДНР", которые утверждались правила для экономической деятельности, поставок и хранения материалов, черных и цветных металлов на территории самопровозглашенной "ДНР".

В это трудно поверить, но какие-то правила, насколько это слово, конечно, вообще применимо к псевдогосударственному образование, появились лишь спустя полтора года после создания "государства". До этого, этот вид бизнеса был полностью в тени, и в самом деле представлял уголовных дел за кражи ресурса не только государство Украина, но так называемой "Донецкой народной республики".

Процедура получения лицензии предусматривает счета на сумму от 200 до 500 тысяч рублей, которая в этот момент была от 80 до 200 миллионов гривен, создание точек приемы, соответствующие требованиям эффективности, заключение договоров с поставщиками лома и требованиями доказательств легального происхождения лома металлов.

На этом, важное значение придают "ДНР" лом торговли, дает история экс-мэр Горловки так называемой "ДНР" Станислав Ким. Между провозгласил себя главнокомандующим войск СССР и родственник Ким Чен Ыра, и другие проделки, хорошо позабавившими пользователей YouTube, он попытался монополизировать рынок металлолома в Горловке. Для этого, "мэр" начал переписку с так называемый "глава ДНР" Александр и Мозг на предмет создания Горловки компании-монополии на осуществление деятельности по сбору металлолома. В этом случае, мэр хотел стать конкурентом признанным в Горловке "металлик" дельцу, по совместительству "депутат верховного совета ДНР" и просто "коллегами", горловчанину Юрий Крикуленко по прозвищу "Беня".

Наконец, в июле 2016 года "мэр" Станислав Ким просто издал приказ, который обязывал передать металла единой компании ООО "Росдонтрейд" - по цене 5000 рублей (2000 гривен) за тонну. Полученный результат является, как ожидалось, должна была быть достигнута "патриотическому воспитанию молодежи и благоустройству города Горловка".

Однако, через несколько дней это положение Станислав Ким был отстранен от должности.

Монополия Ташкент

То, что не смог мэр Горловки осуществлять на территории города, в полной мере удалось сделать на территории так называемой "ДНР". На самом деле, вероятно, и не была установлена монополия в этом же городе, это потому, что контроль металлолома собирались ввести более серьезные игроки.

В конце ноября, "министр промышленности и торговли ДНР" Алексей Грановский и "министр доходов и сборов ДНР" Александр Тимофеев, он же "Ташкент", приняли участие представители всех предприятий и трейдеров металлолома на территории "ДНР" и устно указали на следующий факт. 1 декабря 2016 года, запрет на экспорт металлолома на ЕМЗ (Енакиевский металлургический завод) - единственный в утилизации отходов черных металлов с завода, и только один (исключительное) право на приобретение лома объявлен ООО "торговый дом "горняк" по цене 6000 российских рублей (на данный момент-2400 гривен) за 1 тонну со всеми налогами.

Объяснялось это тем, что металлолом планируется использовать при запуске "Юзовского металлургического завода", который на самом деле "отжатый" Донецкий электрометаллургический завод, еще в 2012 году, из-за нерентабельности. Для его запуска, нужно 20 миллионов долларов. Поэтому, любой черный металлолом, а также планируется аккумулировать в одних руках - ООО "торговый дом "горняк".

И теперь, самое интересное, что ООО "торговый дом "горняк" - это просто украинский компании ООО "Геркулес", хорошо знакомы во многих регионах Украины, как производитель продуктов питания, в основном путем переработки молочных продуктов, и хорошо известный дончанам мороженое, схожих с товарным знаком). Судя по открытой информации, "дом торговли" с успехом сочетает в себе производство продуктов питания, производство чугуна, стали и ферросплавов.

И ларчик открывается просто, есть подконтрольном Украине городе Курахово металлургический завод "Электросталь", владелец и работу по совместительству, является владельцем ООО "Геркулес", и потребность завода в металлолом нарисовал четко. И за копейки купил железку в "ДНР" может быть продан по цене 6000 гривен (около 13000 евро) за 1 тонну в Украине.

"Лицензия на осуществление деятельности в области металлолом стоил 200 до 500 тысяч рублей, и собран из металла, я мог бы продать на Енакиевский металлургический завод 5500 гривен за тонну, теперь я вынужден продавать его по 2400 гривен, завод, оставленным без сырья, и своих работников без работы. Это афера "народной" республики", - признался один из предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере металлолома на территории самопровозглашенной "ДНР".

Судя по объему пролитой в 2016 году - "налоги" - около 50 миллионов рублей (около 20 миллионов гривен), - в случае, если ООО "торговый дом "горняк" идут хорошо.

Убирают вагоны, суды одобряют

Металлолом – это не наркотики или оружие, и, чтобы бизнес был прибыльным, его нужно экспортировать большие объемы – вагоны, и контрабандисты, и жертв не стесняйтесь. Как это возможно?

12 июня 2015 года был выпущен указ № 415 первого заместителя руководителя Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины "Об утверждении временного порядка контроля за перемещением лиц, транспортных средств и грузов (товаров) через линию соприкосновения в Донецкой и Луганской областей". В приложении № 5 приведен список компаний, которые имеют разрешение на перемещение товаров через линию соприкосновения. Как правило, это предприятия, которые представляют собой форму производственной цепочки, звенья заводы, мастерские, склады находятся на неподконтрольной территории Украины.

Здесь они становятся ширмой, за которой контрабандисты могут забрать товар с территории так называемых "ДНР" и ее реализации на территории Украины. Один из них, и он стал уже упоминалось выше, подтолкнули компанию Курахово.

Однако, не надо думать, что этот процесс не является легким и контрабанду никто не борется.

24 января, Служба безопасности Украины заявила о задержании в городе Константиновке Донецкой области, 19 вагонов металлолома на общую сумму около 6 миллионов гривен, с территории так называемой "ДНР". Доставка, по сообщению пресс-службы СБУ, должен был стать первым в попытке установления постоянного канала контрабанды металлолома, который, в моем понимании, принадлежит как раз ООО "торговый дом "горняк". Этот металл предназначен для транспортировки в городе Мариуполе и его продажи на предприятия города-порта.

Этот факт, открыто уголовного производства по ст. 258-5 Уголовного кодекса Украины.

По моей информации, задержание груза произошло в декабре 2016 года, и судебные баталии. Кровать-Октября районный суд города Мариуполя налагался арест на груз и дважды это решение оспаривается в судах владельцем груза.

Наконец, в это время, апелляционный суд Донецкой области принял решение о снятии ареста груза, и, следовательно, владельцы могут осуществлять. И если СБУ не доказывает, что это оригинал незаконным, ООО "торговый дом "горняк" будет по-прежнему платить налоги в "ДНР", а также для финансирования дальнейшего существования этого псевдогосударственного образования и войны в Донбассе.

Почему судьи не захотели слушать аргументы СБУ? Может быть, те, которые были достаточно убедительны, и, может быть, свою роль сыграл материал фактор все же 6 миллионов гривен на игру.

Никита Синицин

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск