Все темы

Всероссийский конкурс "Семья года": итоги и победители

Пресс-конференция на тему: "национальный конкурс "Семья года": результаты и победители". Конкурс, организованный Министерством труда и социальной защиты российской федерации и Фондом поддержки детей в трудной жизненной ситуации, приняли участие 294 семьи из 79 субъектов Российской федерации. Члены организационного комитета внимательно изучили представленные документы, публикации, видео, презентации, и на итоговом заседании определены победители. В ходе мероприятия будут отобраны семьи, которые стали победителями первого конкурса.

Участники пресс-конференции: — первый заместитель министра труда и социальной защиты российской Федерации, заместитель председателя организационного комитета всероссийского конкурса "Семья года" Алексей ВОВЧЕНКО;— председатель правления Фонда поддержки детей в трудной жизненной ситуации, вице-президент организационного комитета всероссийского конкурса "Семья года" Марина в ГОРОДЕ;— первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия ГУМЕРОВА;— секретарь президента общероссийской общественной организации "Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей" Алексей ГУСЕВ;— вице-министр здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Екатерина СМОРОДА;одна из семей-победителей всероссийского конкурса "Семья года".

подробнее )

Семь вузов из России вошли в мировой рейтинг по трудоустройству выпускников

МОСКВА, 23 мая — РИА новости. Стэнфордского университета и Массачусетского технологического института стали лидерами первого рейтинга университетов по востребованности выпускников (QS Graduate возможность трудоустройства Ranking). Об этом говорится в исследовании британской компании QS Quacquarelli Symonds.

Британские эксперты проанализировали связь между деятельностью учреждений и занятости своих выпускников. В сравнении с драйверами версии рейтинга в текущей версии была применена к усовершенствованию методологии, и количество университетов увеличилось на сотню.

Показательно, что высокие позиции в рейтинге заняли учебные заведения, ориентированная на дисциплины STEM (естественные науки, технологии, инженерии и математике) и технологии. В этом случае два российских университета — мгу имени Н. с. в Москве и ИНСТИТУТ находятся в топ-150.

Санкт-Петербургский государственный университет Россия и экономического университета г. В. Плеханова вошел в топ-200 рейтинга. Еще три университета (НИТУ "Россия", Московский физико-технический институт и высшая школа "высшая школа экономики") заняли место в категории 201+.

При Московский государственный институт международных отношений признан одним из ведущих мировых университетов по критерию "Занятость в первые 12 месяцев после получения диплома", нажав на этот индикатор, максимально возможный балл (100, 100). Один из лучших в плане "Организация взаимодействия работодателей со студентами" стал НИТУ "Миссис" (также 100-100) и московский университет занял третье место по "Отзывы выпускников" (99,9 баллов из 100).

В топ-20 вошли в средних школах США, Великобритании, Китая, Австралии, Франции, Германии и Гонконге.

По мнению руководителя исследовательского департамента QS Intelligence Unit Бен Соутера, издание классификации 2017 года показывает, что университеты, специализирующиеся в дисциплинах STEM, как правило, более успешным по показателям трудоустройства выпускников. Однако, по его словам, результаты ИНСТИТУТА показывают, что университеты, с другими приоритетами дисциплинарного воздействия могут нарушить эту тенденцию, обеспечивая выпускников к успешной карьере.

Соутер отмечает, что, потому что ситуация на мировом рынке труда меняется, студенты все больше и больше внимания на перспективы развития карьеры.

"Именно поэтому мы убеждены, что результаты этого рейтинга будут незаменимую помощь при реализации этого решения", - сказал эксперт.

Комментируя результаты рейтинга QS 2017, ректор НИТУ "Россия" Алевтина Черникова заявила, что они, по его мнению, это адекватная реакция на реальность.

"Другое дело, что сейчас активное участие университета с работодателями ценится на международном уровне", – подчеркнула она.

Современный университет должен быть готов к изменению конъюнктуры потребностям экономики, отметил, Черникова, добавив, что НИТУ "Миссис" постоянно работает над созданием новых учебных программ. Так, разработаны и реализуются магистерские программы в партнерстве с компанией IBS, "металлургической компании" и "Металлоинвестом", программы специалитета с компаниями "Северсталь", "АЛРОСА", "Еврохим", СУ-155, "Мосинжпроект". Кроме того, НИТУ "Россия" и компании "Борлас" и Siemens открыли master-программа для подготовки перспективных кадров в области управления жизненным циклом продукции.

По словам ректора, образования в университете построена по принципам CDIO (думаю– спроектируй – реализуй – управляй).

"Мы внедряем проектный подход на всех уровнях обучения. Каждый год, в сотрудничестве с нашими партнерами в бизнес-плане практики и стажировки", – сказала она.

Основные стратегические партнеры университета – лидеров отрасли, компании, университета, взаимодействует с более чем 1200 организаций в России и за рубежом. Трудоустройство выпускников занимается Центр карьеры, который организует для студентов более ста мероприятий.

"Опыт показывает, что практики и стажировки студентов в компаниях, в 80-90% случаев заканчиваются занятости", - заключил ректор НИТУ "Россия".

подробнее )

В США построили первый водородный грузовик

Запуск американской компанией Никола Motor представила прототип водородного грузовик Никола One, который планируется запустить в серийное производство в 2020 году.

Водорода грузовик построен на шестиколесной раме. Силовая установка транспортного средства включает в себя использование блока литий-ионных батарей с емкостью 320 квт/ч для запасания энергии, а также на борту генератора основан на водородных топливных элементах.

В компании отметили, что грузовик способен развивать максимальную скорость 105 км/ч, запас хода на одной заправке составит до 1200 миль (около 2000 км).

подробнее )

Rolls-Royce показал свой будущий внедорожник

Rolls-Royce опубликовала фотографии своего будущего внедорожника, который планируется запустить в серийное производство.

Концепция еще носит название Project Cullinan или Звезда Африки - так назывался самый большой в мире алмаз.

Известно, что после Рождества, компания отправит прототип на испытания, через Полярный круг, чтобы проверить настройки управляемости авто на скользкой поверхности в условиях холодного климата. Позже, машину переправят на Ближнем Востоке, где их работоспособность проверяться с высоких температур.

подробнее )

Жена футболиста Сергея Рыбалки откровенно о муже, дочери и карьереЭксклюзив

В августе 2015 года, Рита рыбная Ловля (Захаренкова) связала в узел свои отношения с известным игроком в футбол, Рыбалка и дал ему дочь по имени Эмилия.

После года затишья, бывший член Арктики, солисткой было Ольга Горбачева (жена знаменитого продюсера Юрия Никитина - Ред.), дал откровенное интервью Ivona.

Рита Рыбалка рассказал, на какие жертвы пошла, чтобы семью, как он чувствует себя в роли матери, как она пошла в браке с Сергеем рыбалкой, сюрприз от жениха, какие планы строит на будущее и многое другое.

Рита, год назад в интервью, ваш муж сказал, что он был против вашей музыкальной карьеры. Теперь, его мнение не изменилось? У вас все еще тянет на сцену?

– Серж был против карьеры, как только мы встретились. Действительно, не легко объединить мои спектакли, гастроли, съемки и путешествия с мужем в чехии. Я хотел посетить игры и поддержать любимого человека. Поэтому, когда мы переехали в Киев, вопрос был прекратить пение и посвятить больше времени нашим отношениям и семье. Да, где-то, мне пришлось пожертвовать своей карьерой для своей карьеры. Действительно, очень важно находится рядом с мужем, поддерживать его на матчах, мне нужна возможность встречать и сопровождать Серж на игру.

Его мнение не изменилось, он против карьеры певицы, потому что он считает, что невозможно объединить наши патрули. Конечно, иногда меня тянет на сцену, мне не хватает этих эмоций, зрителей, но, в жизни, я получил намного больше: семья, любящий муж и прекрасная дочь. Теперь, когда Серж дал мне возможность проявить себя в чем-то новом, поэтому идеи, которые направлены на моих детей марки, которые я представлю в ближайшее время. Благодаря этому, мне намного легче думать о том, что я больше никогда не буду петь на сцене.

Поддерживаете ли вы связь с Ольгой Горбачевой? Если на свою свадьбу с Юрием Никитиным?

– Нет, с Олей мы не общались и не видели, так что на свадьбе я тоже не была, но я видел много красивых фотографий. Я очень рад, что они Yuri вместе, которые имели другую красивую девушку. Оля очень творческий человек, я вижу, что теперь она снимает клипы, гастролирует и выпускает линию духов. Я всегда знал, что человек, как всегда.

Вы находитесь рядом, чтобы сосредоточиться на создании детей benda. Муж не против такой компании?

– Нет, муж не против такой компании, напротив, он поддерживает меня во всем, и скоро я познакомлю вас с первой коллекции.

Сережа понимает, что мне трудно оставаться дома, что моя творческая натура рвется на волю, и его стоит реализовать. После того, как мы родилась моя дочь, Эмилия, я поняла, что хочу создавать одежду для ребенка. Ведь для детей очень важно получать светлые эмоции, и для родителей важно безупречное качество. И я искренне хочу передавать от матери к матери этих значений. Это в честь нашего ребенка, я назвала бренд одежды для детей – Milly. Муж меня поддерживает и интересуется тем, что происходит. Часто мы советуемся друг с другом, и я принимаю его мнение.

Как вы думаете, можно ли совмещать семью и карьеру? Кто вы по образованию?

– Хорошо, что у меня музыкальное образование, и я всегда стремился на сцену, я могу сказать, что наши Сережей карьера объединить невозможно. Да, без сомнения, много, что происходит, но все зависит от того, что делает муж, и образ жизни он ведет. Совместить карьеру художника, когда у тебя есть муж профессиональный футболист не значит смотреть друг на друга дней. Я не думаю, что такой брак не может быть прочным и долговечным. Я всегда чувствую, что в браках с такой образ жизни теряется невидимая нить, которая соединяет людей, и они становятся чужими друг другу. Семья-это трудная работа, но самая благодарная.

Как вас изменило материнство? Думаете ему хорошей матерью? Дали бы ребенку няню? Вы хотите, чтобы другие дети?

– Материнство для меня изменился, я стала более ответственной, начать обращать внимание на вещи, которые раньше даже не думали. Когда вы получаете кого-то, кто хочет свернуть горы, жить и создавать, все превращается. Ребенок – это все. Вероятно, женщине трудно ответить на вопрос, считает ли она хорошей матерью, что муж или дети, когда они вырастут, могут выразить свое мнение на эту тему. И моя очередь я могу только любить его дочь, развиваться и делать все, что зависит от меня, для своей счастливой жизни. Да, у нас няня с рождения. Эмилия – наш первый ребенок, мы так много не зная, няня у нас человек с опытом работы и медицинским образованием. Часто, когда у меня была паника у ребенка на повышение температуры или появление чего-пятно на теле, это как всегда меня успокаивала. Мы можем оставить доченьку на няню, уехать куда-нибудь за границу и не беспокоиться, что ребенок находится под ее наблюдением и, конечно, под руководством наших родителей.

Когда у нас была Эмилия, мы поняли, что дети – это невероятное счастье, которое невозможно описать, поэтому мы хотим, чтобы другие дети, в частности, его сын.

Сережа хочет, чтобы его сын также был футболистом, а пошел по следам отцовским и футбольной карьеры. Важно передать свои навыки, научиться играть в футбол, говорить о всех тонкостях и поддержать футболиста, который превосходит своего наставника и учителя. Но самое главное-вырастить честного и справедливого человека, и мы будем идти к этой цели.

Вы познакомились с супругом через интернет. Что привело вас на сайте знакомств? Действительно, за время вашего участия в группах Арктики и Амстердам, конечно, у вас есть много поклонников. Как вы думаете, что современные девушки стоит полагаться на сайты знакомств в поисках своей половинки?

– Мы с Сережей встретились не в интернете, это сплетни. Мы ввели их общий друг в ресторане, он же потом и был свидетелем на нашей свадьбе. Я никогда не водить время на сайты знакомств и не размещала анкеты. Я не считаю, что приличная девушка из хорошей семьи может найти свою вторую половинку. Мне кажется, что количество хороших парней на сайтах знакомств очень мало, потому что все честные люди работают и заняты, у них просто нет времени.

Ваша первая встреча с Сергеем произошла в Чехии. В каких странах отдыхаете? Где планируете отмечать Новый год?

– Да, наша первая встреча была в Чехии. Я взял самолет и Сережа, потому что он тогда играл в Словане. Можно сказать, что полеты припали именно на этот период нашей жизни. Теперь мы не так часто вместе летаем, потому что у нас маленький ребенок. Но, мы уже успели побывать на Бали, в Турции, также в период майских праздников побывали в Париже. Муж никогда не был там, но я очень люблю Париж и Серж всей красоты этого прекрасного города. На Новый год, мы, вероятно, не будет летать, и мы будем праздновать день Киева с друзьями и доченькой. Эмилия еще маленькая, она только достигает возраста одного года, так что до Нового года мы точно экспортировать за пределы Украины не будем, и, может быть, зимой, мы летим где-то рядом.

Расскажите нам о незабываемый подарок мужу. Что Сергей любит вас удивить?

– Это был мой последний День рождения. Муж предложил мне несколько панелей, недалеко от нашего дома. Это был очень неожиданный подарок, абсолютно не в стиле Сергея, поэтому я снял дар речи, – я стояла и плакала от счастья. Мой муж не романтик, у нас в семье все романтические вещи всегда делаю, поэтому я была очень удивлена, такого акта и не забуду никогда. Конечно, я всегда Сергея получаю цветы и игрушки, но надписи под балконом меня не удивляют.

Ваш муж младше вас на три года. Чувствовал, по крайней мере, небольшая разница в возрасте?

– Нет, я никогда не чувствовала, что муж моложе меня, и он никогда не чувствовал, что я старше его. Он всегда был и будет главой нашей семьи, поэтому я никогда не чувствовал, что Сережа меня в чем-то уступает. Я даже в мыслях не было, что я могу быть с мужчиной старше себя. С Сережей я чувствую себя очень комфортно, мы понимаем друг друга с полуслова и возраст не здесь, и, действительно, когда он был ее человек, все остальное детали.

Говорил: Алеся Диденко

подробнее )

Канье Уэст живет отдельно от Ким и детей – СМИ

Знаменитый 39-летний рэпер Канье Уэст живет отдельно от своей жены, Ким Кардашян и их детей – три года в Северной и лет Сейнта, сообщает издание Us Weekly.

Как стало известно журналистам, в среду, 30 ноября, рэпер из больницы, который приехал из-за нервного срыва, 21 нобря, но вместо того, чтобы вернуться к семье, решил снять дом и поселиться там на период восстановления.

Источник, близкий к семье Кардашян, подтвердил: "Kanye на амбулаторное лечение под наблюдением медицинской команды". Ким озабочена тем, что происходит, и поддерживает супруга.

Также сообщается, что кризис в семье Кардашян-Уэст обострилась после инцидента, который произошел с Ким в Париже, когда она ограбили под угрозой пистолета. С тех пор, поведение Kanye стала более хаотичной. Рэппер стал раздражительным, склонным к нервным вспышкам и импульсивным поступкам. Друзей на Западе отмечают, что рэппер собирается.

Напомним, 36-летний Ким Кардашян планирует дать Канье Уэсту третьего ребенка, но на этот раз хочет воспользоваться услугами суррогатной матери.

Посмотреть милое видео с сын Ким Кардашян и Канье Уэст:

подробнее )

Анна Завальская о шопинге, уходе за собой и музыкальных поисках себяЭксклюзив

На внимательность

Я не из тех девушек, которые экспериментируют с большим разнообразием косметических продуктов. Мне гораздо проще выбрать программу, идеально подходит для ухода за кожей и следовать за определенной период. Если говорить об основном уходе, в последние годы я сотрудничаю с маркой Medik8 и использует практически все свои продукты. Это очень высокое качество британской продукции красота, которая поддерживает мою кожу в идеальное состояние и мастерски решает проблему. Иногда экспериментирую с тем, что предложение и производят украинские бренды, и часто на завтрак.

Что касается макияжа, всех товаров, я выбираю MAC: тональный крем, румяна, корректор, карандаш для бровей, глаз, губ, рассыпчатую пудру и хорошая щетка. Я люблю экспериментировать с косметикой на съемках: мне интересно наблюдать, как я, могут изменить профессиональные и новые акценты, они добавляют к моей внешности. Но что касается повседневного макияжа, то делаю сам, потому что это уже дно, и знать все нюансы, которые я хочу подчеркнуть или скрыть. В последнее время, все чаще предпочитаю nude абсолютное, во многом благодаря моим новым статусом мамы. Потому что элементарно не хватает времени на полный макияж, он падает буквально на ходу, и через несколько минут, чтобы подчеркнуть брови, добавить акцент, ресниц, корректор, чтобы скрыть темные круги под глазами и румяна, чтобы освежить лицо. Блеск на губы и тени на веки-это уже почти роскошь.

В зале я еще не идти, но у меня есть мои собственные ежедневные насыщенные тренировки. Я активно делаю бейбилифтингом: этот вид спорта для молодых мам, позволяет сжигать огромное количество калорий и накачать мышцы. И еще, отсутствие нормального сна ночью позволяет сохранить природную субтильность и худобу (смеется – ок. ред.).

Шоппинг и стиль

Я могу искренне сказать, что большая часть моей сознательной жизни, чтобы покупка для меня была и остается стресс. Я, скорее, мужской подход к этому: мне нужно четко знать что нужно купить, посмотреть пару вариантов вещей и выбрать то, что я, в самом деле, пошел в магазин. Для того, чтобы просто пойти за покупками и медитировать, выбирая картинки в голове, я просто не времени, ни терпения. Мой внутренний импульс заставляет меня действовать по схеме: увидел, купил. Как правило, я чувствую себя лишней в компании для покупок, но я люблю ходить по магазинам с мужем. Мы имеем абсолютно идентичный подход к этому вопросу: как только мы чувствуем усталость, шоппинг заканчивается. И у нас действительно удобно: я рада, что-выбирать и советовать ему, но я также люблю то, что мой муж выбирает для меня. Мы покупаем только необходимые вещи, которые будут служить долго, и, таким образом, ощутимо экономим ваше время, нервы и семейный бюджет.

Но во мне, как и в любой женщине просыпается иногда нужно купить новую одежду, просто потому, что вы хотите что-то новое. Тогда я начинаю рвать мир подсказки обратить внимание на дуги, различные журналы или смотрю мода на Instagram-странице. И когда иду в магазин, все заранее продумали, и после накопления определенного запаса идей, покупает ключевым элементом, вокруг которого строится новый имидж меня вещей. Я могу быть одержим желанием купить что-то конкретное, и если одержимость не проходит в течение 2-3 дней, он покупает и я не жалею денег.

Многих лет, мне казалось, что у меня почти нет вкуса и я совершенно не заинтересованы в сфере моды. Но как показал мой профессиональной подготовки и перехода к взрослой жизни.

У каждого человека есть вкус, просто его нужно развивать и воспитывать.

Раньше я очень зависела от советов друзей, близких, потому что не было достаточно уверенности в себе. Но в последние годы в этом больше нет необходимости – наоборот, есть желание слушать, даже если это противоречит ожиданиям других.

В свое время ключевую роль в формировании моего личного стиля и образа сыграл знаменитый fashion стилист и мой хороший друг Евгений примаченко. Это он, в период жизни, помогла определить вектор в развитии моей сцены и ежедневные изображения. Благодаря своей компетентности и советы, на данный момент, я могу импровизировать сам.

Я беру определенный образ себя, с учетом всех планов в течение дня. Когда я знаю, что мне предстоит несколько встреч, я выбираю удобную одежду в стиле casual. И если вы планируете съемки или появления в общественных местах – ставлю на что-то более элегантный и стильный. Чаще всего, я не имею возможности менять несколько раз в день, то я предпочел бы что-то практическое, универсальный, но очевидно, которая характеризует меня как личность. Я люблю мужчин из элементов изображения, я максимально комфортным. Это сексуально и женственно, но и это позволяет мне быть динамичным и активным. Я считаю, что решающую роль в изображении не столько одежда, сколько прическа, как основной и завершающий акцент, и мне важно регулярно менять и обновлять.

В последнее время, я очень вдохновлен четкая тенденция создавать одежду в Украине и как развивается украинский массы. Если раньше эксклюзивные вещи можно было найти за рубежом, и во время каждого путешествия, мы старались обязательно время за покупками, то теперь вы легко можете воспользоваться услугами наших производителей. Когда я приехал на рынок, который содержит исключительно вещи украинских брендов, я была приятно удивлена выбором. Я также с большим интересом к предложениям молодых украинских дизайнеров, которые интересуются моим творчеством, предлагают те же самые или другие вещи для моего образа. Возникает своего рода взаимной помощи, когда я не только для того, чтобы познакомиться с новыми людьми и их видения мира, что может оказывать непосредственное влияние на мою работу, но и помогает выразить себя. Если вещь мне очень нравится, она захочет купить многие другие модники и модницы. На сегодняшний день, социальные сети-это лучшая рекламная площадка, ресурс, который нужно правильно использовать. Благодаря моей страницы в Instagram, я дружелюбная, и тесно сотрудничает с марками Анна Яковенко, Aliens_ua, Ksenia Gospodinova, Тэфи Bags. И еще, я люблю бренд Obrani и считаю его одним из лучших. Также носит одежду с принтами моя подруга и талантливый художник Lilit Саркисяном.

Вы можете комбинировать самые простые вещи с элементами, и шикарный вид. В последние годы, я не склонна покупать дорогую одежду. Сейчас многие производители могут предложить вещи из качественных материалов и хорошей производительности, но по доступной цене.

Ваш внешний вид не должен отвлекать от содержания. Если у вас есть что-то сказать, это не так важно, что вы носите.

На музыку в поисках себя

Я не могу сказать, что я хорошо помню, когда именно началась моя карьера певицы, так как эти этапы жизни было несколько раз, и каждый раз это происходило по-разному. Первый выход на сцену, я помню, что на истории его родителей. Мне было 5 лет, мы играли с сестрой, и, как оказалось, у нас был один микрофон на двоих. Алина, схватив микрофон, он пытался выжать из меня, я попытался крепко обнять ее, чтобы лишить его шанса увернуться. В такой борьбе, и рождение нашего дуэта. Лет спустя, первый в истории украинской музыки girls band, и я помню наш первый выход на сцену Дворца спорта. И после этого мы отказались уникальный шанс проявить себя в качестве первого R&B-дуэт. Мы стали пионерами, пропагандируя это еще не знакомо украинской аудитории жанр. Но мы действительно жили этой музыкой, что у нас никто не слушал, сначала выходили на сцену в тинейджерских с ума, изображения, широкие штаны, шапки, топы, короткие и тяжелые цепи, а затем, как они растут, и в смелых откровенных нарядах, из R&B-дивам. И мы были настолько органических в этом, достаточно быстро завоевал внимание и любовь украинского зрителя. Затем, Алиби появились основные лирические хиты Табу и Мелодию Дождя, и мы стали более зрелыми и женственными. Этот шаг помнит больших концертов на стадионах и гастрольными туры Украины. И после всего этого началась моя сольная карьера, как необходимо искать себя. И каждый шаг, даже несмотря на впечатляющий багаж опыта за спиной, присутствовали волнение и страх, потому что ремень должен всегда быть выше, чем предыдущего.

Нам невероятно повезло, что в жизни мудрого наставника, продюсера и по совместительству – наш отец, благодаря которой у нас было столько внутренней свободы, и возможность работать в соответствии с их вкусами.

Программы From Hollywood With Love

На примере этой программы, я могу сказать одно: жизнь не случайно, и все наши мечты рано или поздно сбываются. Когда мы встретились, мы долго обсуждали, какой материал мог бы показать мне как можно точнее. Я долго не могла четко сформулировать свое видение, потому что я хотел бы непосредственно связать все: моя любовь к кино, в частности – нуару, джаз и само желание рассказать зрителю, чтобы поделиться чем-то исключительным. Все это стало очевидным и тесно, когда мы оказались в знаменитом концертном зале Hollywood Bowl в Лос-Анджелесе, выступление легендарной звезды американского кино Джули Эндрюс и видел, как она ведет свой концерт: умный конферанс распространяется в музыки, и наоборот. Тогда мне стало ясно, в каком направлении двигаться дальше.

Я не знал, что программы From Hollywood With Love станет настолько популярным и любимым многими. Конечно, ничего бы не случилось без инициативы Димы (Дмитрия Саратского, супруг Анны Завальской – ок. ред.) и без сотрудничества с Алекс Боголюбов – лучший джазовый пианист страны. Все вместе: я, Дима и Алекс работали на поиске музыки, стилистика, выбор кино и музыкальный материал.

Многие люди говорят, что я начала петь джаз, но это не совсем верно! Конечно, в эпоху киномюзиклов и нуаров джаз был большой, и в исполнении голливуда, он был в stand-up стиле и образе. Джаз, который поет, я, как можно ближе к оригиналу, от 30 до 40 лет, он лишен сложные технические, вокальные импровизации, к которым все привыкли сегодня.

Мой джаз не так и не эго, а, скорее, музыкальная археология, попытка реконструкции ретро-материала.

На сцене мы полностью воссоздадим атмосферу выбранного фильма и все средства выражения погрузить слушателя во времена старого Голливуда. И каждый раз это происходит совершенно по-новому. Например, на прошлом концерте с мужем впервые исполнил песню в дуэте, и вряд ли это повторить еще раз. Уже три раза программа с успехом прогремела на сцене Caribbean Club, и я надеюсь, что в ближайшем будущем, у нас будет новый киновечер.

На участие в играх клуба "Что? Где? Когда?

Принять решение об участии в играх клуба "Что? Где? Когда? у меня было достаточно нелегко: я боялся, что не могу это сделать. Я очень требовательный и даже абсолютный перфекционист – если уж играть, то быть уверенным, что я могу сделать. Но как это проверить, если не через опыт? Я взвесила все “за“ и “против“ и решил попробовать. Это был вызов самому себе, и теперь я рада, что рискнула – dos не играл в этом сезоне.

В самом деле, Что? Где? Когда? может играть каждый. Не имеет значения, сколько вы знаете, важно то, что у вас есть знания, с помощью. Каждая игра эффективно тренирует мозг и, в целом, позволяет чувствовать себя в жизни более раскрепощенно, учит смотреть на привычные вещи под новым углом. Я признаю, что игра – это мой сильный наркотик и мощный поток вдохновения. Кроме того, мы незаметно учатся работать в команде, не только выражать мысли и версии, но должен быть внимателен к словам и мнению всех членов команды, чтобы зеркало, рабочий стол. Это вызывает во мне лучшие качества, и я вижу моего личного развития в контексте интеллектуального клуба украинской лиги. Когда клуб 40 лет, я еще имел честь в соавторстве с Димой написать гимн телевикторины как музыкальные поздравления. Это было признание в любви.

Клуб Что? Где? Когда? удивительным образом сочетает в себе множество людей, которые продолжают дружить, общаться и вне съемочной площадки. Это почти семейные узы. Я очень дорожу этим опытом.

Идеальный день из жизни Анны Завальской

Я стараюсь каждый день строить так, чтобы он был для меня чем-то идеальным. Я придерживаюсь мнения, агент Купер из телесериала "Твин Пикс": в день вы должны устроить хотя бы небольшой сюрприз, даже если это будет просто чашка кофе. Поэтому я думаю, что в идеале, фон должен быть возможность заполнить все спонтанное желание.

Выражаем благодарность за помощь в проведении съемок, магазинах MAC, Gio, Gio и Tommy Hilfiger в ТОРГОВОМ центре "ГЛОБУС".

Посмотреть видео-клип Анны Завальской на песню Виниловые сердца:

подробнее )

Израиль готов трудоустроить 20 тыс. украинских строителей

В Тель-Авиве, готовы предложить более 20 тысяч вакантных мест для украинцев в строительной отрасли.

Государство Израиль готов принять 20 тысяч украинцев для работы в строительной отрасли. Занятость произойдет через государственную службу занятости (ГСЗ).

"Строители сегодня из самых значимых специалистов на рынке труда, - комментирует Татьяна Пашкина, эксперт портала по трудоустройству "Rabota.ua". На рынке и Европы, и Азии. Уже который год возглавляют списки вакансий. Но если наши строители в Польше готовы платить 20 тыс. грн. ($750 - 760), в Израиле вдвое более 40 тыс. грн. ($1500 - 1600)".

Согласно подписанного соглашения о временном трудоустройстве украинцев в Израиль, Тель-Авив готов предложить 20 тысяч рабочих виз для специалистов, которые работают с конструкций и металлов, а также плиточникам и штукатурам. Отбор работников будет проводиться совместно израильские и украинские эксперты в базу ГСЗ. Подача документов и экзаменов для получение рабочей визы возможно в любой региональный центр занятости.

Также израильские политики анонсировали шаг сотрудничества – подготовки соглашения о трудоустройстве украинских медсестер.

Как сообщалось, 16 ноября Верховная Рада и 23 ноября президент Украины ратифицировали соглашение временного трудоустройства украинских работников в различных секторах, на рынке труда Израиля.

подробнее )

В Одесской обл. во время боевых стрельб в кисти курсанта застряла граната

Взрывотехники изъяли предметы и обезвредили их

В Одесской области во время проведения боевых стрельб на полигоне Военной академии граната подствольного гранатомета застряла на запястье учащихся. Взрывотехники изъяли предметы и обезвредили. Об этом сообщает Департамент коммуникации национальной полиции в Одесской области.

После получения сообщения о случившемся на место переехала группа специалистов-взрывотехников - подполковник полиции Тараса Кравченко и Артем Купченко. На момент осмотра, установили, что потерпевший - курсант 2 курса факультета Военных мобильных десантных войск Военной академии.

Студенты обнаружили, выстрел ВОГ-25П, который застрял в левой руке. Отмечается, что боеприпас был чрезвычайно опасное положение, и в любой момент мог взорваться. Взрывотехники решили снять гранату и нейтрализовать его. Жертвы утверждали, бронезащиту и изъяли артефакты кисть студентов.

После Гранады удалены в безопасное место.

Напомним, полигон университета Воздушных сил офицер спас студентов, тем не менее, он сам пострадал от взрыва гранаты.

подробнее )

Заснеженный Киев глазами пользователей Instagram

В первые дни зимы, город засыпал снег

Вот уже третий день столица засыпает в снегу. Киев не устает любоваться заснеженным городом и делиться своими фотографиями в социальных сетях.

Напомним, в субботу, 3 декабря, синоптики ожидают в Киеве снижение температуры воздуха, ослабление осадков и гололедицы. Завтра в столице будет облачная с прояснениями погода. Ночью синоптики прогнозируют умеренный, снежный день. На дорогах гололедица. Ветер северо-западный, 7-12 м/с, ночью Температура воздуха 6-8° мороза, днем 2-4° мороза.

подробнее )